たん熊北店の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社たん熊北店

京都府京都市中京区
外食・フード業界

タンクマキタミセ
京都府京都市中京区
外食・フード

株式会社たん熊北店の関連情報まとめ

株式会社たん熊北店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社たん熊北店

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 最初は雑用などの仕事が多いが、年数を重ねるごとに任される仕事も多くなるため、やりがいを感じることができる。 器など普段は目にすることがない高級なものを扱うのでさすがは一流割烹という感じ。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員でも独身だと給料はあまり上がらない。結婚や、子供が生まれると手当がつくので、寮などに入らないと貯金は厳しい。

投稿ID ans-2033944 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社たん熊北店

category-examination 面接 株式会社たん熊北店

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社たん熊北店

株式会社たん熊北店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「スタッフ数は多くなく、アットホームな雰囲気で働きやすいです。着物の着付けができないと、最初は厳しいと思います。軽井沢店はまかないで、駐車場、夕食ついてました。寮はかなり狭い上に古く、汚いです…。また、ネットもつながりません。虫が苦手な人はやめたほうがいいです。」など、たん熊北店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならたん熊北店社員の口コミで幅広く調べられます。