1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

外食・フード業界

タンクマキタミセ
京都府京都市中京区
外食・フード

株式会社たん熊北店の関連情報まとめ

株式会社たん熊北店を見た人はこんな企業も見ています

たん熊北店の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 最初は雑用などの仕事が多いが、年数を重ねるごとに任される仕事も多くなるため、やりがいを感じることができる。 器など普段は目にすることがない高級なものを扱うのでさすがは一流割烹という感じ。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員でも独身だと給料はあまり上がらない。結婚や、子供が生まれると手当がつくので、寮などに入らないと貯金は厳しい。

たん熊北店の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】最初は雑用などの仕事が多いが、年数を重ねるごとに任される仕事も多くなるため、やりがいを感じることができる。器など普段は目にすることがない高級なものを扱うのでさ...」など、たん熊北店の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならたん熊北店社員の口コミで幅広く調べられます。