学校法人常翔学園の転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 学校法人常翔学園

ジヨウシヨウガクエン
大阪府大阪市旭区
教育

学校法人常翔学園の関連情報まとめ

学校法人常翔学園を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 学校法人常翔学園

【良い点】
派遣職員の残業はほとんどありません。残業してまでやる急ぎの仕事はありませんでした。計画的に順を追って処理できる仕事がほとんどでした。困ったときは専任職員さんに相談して、すぐに解決できる環境でした。私が在籍していた部署は5人程度で風通しも良く、室長や課員のみなさんも人柄がよかったです。
ルーティンワークに飽きる人には向かないかもしれません。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人常翔学園

その他の経営管理系関連職
【良い点】
30歳で600万円程度。私立大学の中でも給与水準は悪くない方です。総合職と専任職と分かれており給与もそれに応じて相違があります。
総合職と専任職の違いとして、総合職は全体的に経験を積み、専任職は専門的に働くとなっているが異動は頻繁にあるため業務内容に違いはあまりないです。
給与や昇進に差を付けるのであれば異動を考慮したほうがいいかと思われます。
評価制度は上司により違いがあり、あまり機能していないです。

category-examination 面接 学校法人常翔学園

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 学校法人常翔学園

学校法人常翔学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】派遣だったので、福利厚生というよりは過ごしやすさについて書きます。昼休みは学生より少し早い時間帯に取れます。学食は安くて満腹系の定食や、丼もの、ビュッフェは量り売りで野菜もきちんと採れました。食堂以外にも、持参したお弁当を食べられるスペースもあるので、気分転換もできます。住宅地に建っているので、大学周辺をちょっと離れると飲食点は少なくなります。しかし、蕎麦屋や定食屋、中華など、大人でも安心して入れるお店があります。」など、学校法人常翔学園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人常翔学園社員の口コミで幅広く調べられます。