コネクトフリーの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. コネクトフリー株式会社

コネクトフリ-
京都府京都市下京区
半導体・電子・電気機器

コネクトフリー株式会社の関連情報まとめ

コネクトフリー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ コネクトフリー株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
企業としての成長の可能性は非常に高い。比較的自由な社風であり、重役は殆どが社長経験ありということで、幅広い人脈を持っている。
近年では大手企業の役員を自社の重役に迎える等、企業としての発展はこれからに期待。
社長のワンマンシップが多少気になるが、一生懸命さは理解出来る。
社内のコミュニケーション不足が多少あるかもしれない。

貿易、国際業務
【良い点】
また、事業についても夢があり、やりがいが感じられます

category-earn 年収・給料・評価制度について コネクトフリー株式会社

category-examination 面接 コネクトフリー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) コネクトフリー株式会社

コネクトフリー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由な雰囲気。働いている方々が社長経験者ばかりで、学ばせていただける。普通企業に就職した場合出会えない、体験できないような事が多々あり、刺激的な職場です。また、事業についても夢があり、やりがいが感じられます【気になること・改善したほうがいい点】社長のワンマン主義が目立ちます。社員と投資家さんとのコミュニケーションが取れる環境づくりを行った方が今後の発展の為、よいと考えます。」など、コネクトフリーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコネクトフリー社員の口コミで幅広く調べられます。