学校法人創造学園の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 学校法人創造学園

長野県松本市
教育業界

ソウゾウガクエン
長野県松本市
教育

学校法人創造学園の関連情報まとめ

学校法人創造学園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 学校法人創造学園

その他の教育関連職
投稿ID ans-2030446 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人創造学園

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 お金は塾の中ではよいほうですが、時間外が多く、休みもとても少ないです。周りの学歴が低いのですぐに役職者になれます。役職者になると、教室の運営とかもできてやりがいがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 全職員がどのレベルで働いているか正確に評価できる人間が少なく、上司によって部下の給料が大きく変わるので、評価制度を見直したほうがいいと思われます。

category-examination 面接 学校法人創造学園

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 学校法人創造学園

学校法人創造学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「しっかりした研修はないので、自分で本を読みなど勉強しなければ成長は望めない感じでした。人はみな良い方々でしたので、質問や相談には親身になり聞いてくれました。事務方の人間と教員の垣根もなく、自分次第では吸収できることも多いです。」など、学校法人創造学園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人創造学園社員の口コミで幅広く調べられます。