アドヴェンチャーホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全68件)

1. アドヴェンチャーホールディングス株式会社

福岡県福岡市東区
証券・投資銀行業界

アドヴエンチヤ-ホ-ルデイングス
福岡県福岡市東区
証券・投資銀行

アドヴェンチャーホールディングス株式会社の関連情報まとめ

アドヴェンチャーホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アドヴェンチャーホールディングス株式会社

【良い点】
【良い点】 今期から休日が110→125日になりました。また給与も大幅ベースアップがあり、向上心があれば更なるベースアップがあります。 福利厚生施設等はありませんが、基本的な制度はととのっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくに社内制度はありません。自己責任、自己努力が大事になっています。 いまのご時世、若い方は社内イベントを好みませんので、時流にあってます。

商品企画
【良い点】
良くも悪くも緩い会社でした。

今がどうかはわかりません。
【良い点】 周りの方は優しく良い方々がほとんどです。アットホームな雰囲気でした。また、早いうちから様々な企画に挑戦させて貰えます。 良くも悪くも緩い会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 働いている時は気づきませんでした。あまりにも日常的なので。トップの下ネタ話が凄いです。女性の多い職場ですし気を付けた方が良いかと思いました。 また、営業や特定の課のみ評価され私の所属していた課は多く仕事を回される割に評価されることはありません。成長が見込めず給与も入社時から殆ど変わらず、新人も殆ど入ってきません。電話取りで入社時と同じ収入のまま、年だけとっていくように思え、成長できる場所、給与も少しずつでも上がる会社で働きたいと思い退職しました。 今がどうかはわかりません。

category-earn 年収・給料・評価制度について アドヴェンチャーホールディングス株式会社

アドヴェンチャーホールディングス株式会社

category-examination 面接 アドヴェンチャーホールディングス株式会社

アドヴェンチャーホールディングス株式会社

彼氏はいますか?
このご時世にありえないと思いました。

結婚、出産の予定は?
このご時世にありえないと思いました。

体育会系が好まれます。
「将来は社長になりたいです!」などと発言すれば好印象です。
あとは衣服の学校やデザイン系の学校を出ていると有利です。
私が勤めていた頃も数人いました。
【印象に残った質問1】 彼氏はいますか? このご時世にありえないと思いました。 【印象に残った質問2】 結婚、出産の予定は? このご時世にありえないと思いました。 体育会系が好まれます。 「将来は社長になりたいです!」などと発言すれば好印象です。 あとは衣服の学校やデザイン系の学校を出ていると有利です。 気をつけないといけないのは、企画職で応募→採用となっても営業職へ飛ばされることです。 私が勤めていた頃も数人いました。

アドヴェンチャーホールディングス株式会社

集団面接だったような気がします。

とくになかったです。

ほとんどしゃべらなかった気がします。
ヒューマンスキルが重視されるでしょうか。
また雑貨屋さんをまわるので、清潔感は必要かと。
【印象に残った質問1】 集団面接だったような気がします。 【印象に残った質問2】 とくになかったです。 ほとんどしゃべらなかった気がします。 ただ、気さくに会社のことをいろいろ教えてくださったので、面接の雰囲気は良かったと思います。 ヒューマンスキルが重視されるでしょうか。 また雑貨屋さんをまわるので、清潔感は必要かと。

アドヴェンチャーホールディングス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】周りの方は優しく良い方々がほとんどです。アットホームな雰囲気でした。また、早いうちから様々な企画に挑戦させて貰えます。良くも悪くも緩い会社でした。【気になること・改善したほうがいい点】働いている時は気づきませんでした。あまりにも日常的なので。トップの下ネタ話が凄いです。女性の多い職場ですし気を付けた方が良いかと思いました。また、営業や特定の課のみ評価され私の所属していた課は多く仕事を回される割に評価されることはありません。成長が見込めず給与も入社時から殆ど変わらず、新人も殆ど入ってきません。電話取りで入社時と同じ収入のまま、年だけとっていくように思え、成長できる場所、給与も少しずつでも上がる会社で働きたいと思い退職しました。今がどうかはわかりません。」など、アドヴェンチャーホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアドヴェンチャーホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。