九電産業の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 九電産業株式会社

福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

キユウデンサンギヨウ
福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

九電産業株式会社の関連情報まとめ

九電産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九電産業株式会社

九電産業株式会社

【良い点】
資格を取得すると難易度に応じて祝い金がもらえます。難しい資格ならそこそこの額をもらえます。
業務に関係する必要な、難しい資格を取ったからといって昇進に影響することはほとんどありません。祝い金を一度もらって終わりです。いっそ、その資格を武器にして、自分を再評価をしてもらうのも一つの手だと思います。

【良い点】
【良い点】 ほとんど学歴不問で、入社順に偉くなる傾向がありますので、若いうちに入社するつもりの方にとっては良いと思います。人間関係だけでなく、昇進についてもほとんど学歴不問です。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係の序列は、入社順で決まります。つまり高卒の社員は、一年遅れで入社した3歳年上の大卒社員を呼び捨てにします。ルールを破って年上の後輩に丁寧語で話すと、先輩社員からひどく怒られます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九電産業株式会社

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
仕事量の割に貰っていた方だと思います。
決して多くはないですがボーナスもあるので
一人暮らしでない限り貯金も出来ました。
ボーナスの額の決め方等はよく分かりせんでした。
【良い点】 仕事量の割に貰っていた方だと思います。 決して多くはないですがボーナスもあるので 一人暮らしでない限り貯金も出来ました。 年2回のボーナスの他に、臨時ボーナスもあったので有給を取って旅行等にも行けました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスの額の決め方等はよく分かりせんでした。 評価してボーナスが上がる、ということはあまりないのかもしれません。

category-examination 面接 九電産業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 九電産業株式会社

九電産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ほとんど学歴不問で、入社順に偉くなる傾向がありますので、若いうちに入社するつもりの方にとっては良いと思います。人間関係だけでなく、昇進についてもほとんど学歴不問です。【気になること・改善したほうがいい点】人間関係の序列は、入社順で決まります。つまり高卒の社員は、一年遅れで入社した3歳年上の大卒社員を呼び捨てにします。ルールを破って年上の後輩に丁寧語で話すと、先輩社員からひどく怒られます。」など、九電産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九電産業社員の口コミで幅広く調べられます。