九電産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

キユウデンサンギヨウ
福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

九電産業株式会社の関連情報まとめ

九電産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九電産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
仕事量の割に貰っていた方だと思います。
決して多くはないですがボーナスもあるので
一人暮らしでない限り貯金も出来ました。
ボーナスの額の決め方等はよく分かりせんでした。
【良い点】 仕事量の割に貰っていた方だと思います。 決して多くはないですがボーナスもあるので 一人暮らしでない限り貯金も出来ました。 年2回のボーナスの他に、臨時ボーナスもあったので有給を取って旅行等にも行けました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスの額の決め方等はよく分かりせんでした。 評価してボーナスが上がる、ということはあまりないのかもしれません。

年収データ

九電産業株式会社

四半期に一回の評価制度、一応ポイント制度。
上司に好かれるかとうかがポイント。
評価者は直属の上司と部長。
部長に嫌われると転勤や評価にも響く。
四半期に一回の評価制度、一応ポイント制度。 上司に好かれるかとうかがポイント。 評価者は直属の上司と部長。 部長に嫌われると転勤や評価にも響く。 実際、どれだけ実績を挙げてもあまり評価されず、評価されたとしても保守的な社風な為に、評価されていない人と給与水準や賞与の水準はそんなに変わらない。ただし、水準は低いが安定敵に給与はもらえる。

九電産業株式会社

九電産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「四半期に一回の評価制度、一応ポイント制度。上司に好かれるかとうかがポイント。評価者は直属の上司と部長。部長に嫌われると転勤や評価にも響く。実際、どれだけ実績を挙げてもあ...」など、九電産業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九電産業社員の口コミで幅広く調べられます。