九州教具の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
長崎県大村市
/ 専門商社

九州教具の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

新規事業・事業開発
【良い点】 社長、副社長のお人柄が素敵です。 長崎ではベンチャー企業の一つとなっていると思います。 ホテル事業へ興味があったのですが、体調がついていかず残念でした。でも... 続きを読む (全185字)
【良い点】
社長、副社長のお人柄が素敵です。
長崎ではベンチャー企業の一つとなっていると思います。
ホテル事業へ興味があったのですが、体調がついていかず残念でした。でも、また働きたい職場です。
特には見当たりません
風通しも良く、外部評価も高く感じていました。
様々な新規事業へチャレンジしていて、わくわく出来る環境だと思います。

...遅い時間帯になる人にパンを買ってあげなければいけないという謎の慣習があり、疑問に感じながらも職歴の長い人に従わざるをえない。女性の多い職場ならではの働き辛さありました。 続きを読む (全197字)
【良い点】
15年ほど前のことなので色々な面で変わっているかもしれませんが、販売が好きな人ならばやりがいもあるとは思います。
昼休みが遅い時間帯にしか取れなかった。また、早めに取れた際は遅い時間帯になる人にパンを買ってあげなければいけないという謎の慣習があり、疑問に感じながらも職歴の長い人に従わざるをえない。女性の多い職場ならではの働き辛さありました。
投稿 ID: ans-2220940

関連情報まとめ / 九州教具株式会社

九州教具の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】社長、副社長のお人柄が素敵です。長崎ではベンチャー企業の一つとなっていると思います。ホテル事業へ興味があったのですが、体調がついていかず残念でした。でも、また...」など、九州教具の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州教具社員のクチコミで幅広く調べられます。