かりゆしのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

株式会社かりゆし

沖縄県那覇市
旅行・ホテル業界

株式会社かりゆし
カリユシ
沖縄県那覇市
旅行・ホテル

株式会社かりゆしの関連情報まとめ

株式会社かりゆしを見た人はこんな企業も見ています

かりゆしの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 昨年までは年間100日未満だった休日日数ですが、今年の4月より社内規定の改定がありまして、年間休日日数が100日以上に増えました。それに伴い、周りのスタッフを見ていると、年間休日日数が増えた事に伴い、土曜日の休みが取りやすくなり、趣味や家族サービスなどの時間が増え、ワークライフバランスが以前より充実したと思います。

...給料が安すぎること。拘束時間が長すぎること16時間働いたこともある。社員が少なすぎて負担がかかる。教育制度が確立されていない。有休が取れない。ボーナスはでたことがない。 続きを読む (全180字)
【良い点】
【良い点】 接客業なので基本的なマナーは身に付くと思うこと。まかないなどもあり、食べるのには困らないこと。従業員食堂があること。退職金制度があること。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安すぎること。拘束時間が長すぎること16時間働いたこともある。社員が少なすぎて負担がかかる。教育制度が確立されていない。有休が取れない。ボーナスはでたことがない。

かりゆしのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】昨年までは年間100日未満だった休日日数ですが、今年の4月より社内規定の改定がありまして、年間休日日数が100日以上に増えました。それに伴い、周りのスタッフを...」など、かりゆしのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならかりゆし社員のクチコミで幅広く調べられます。