マルミファームの転職・採用情報・社員口コミ

マルミフア-ム
愛知県西尾市
農林水産・鉱業

有限会社マルミファームの関連情報まとめ

有限会社マルミファームを見た人はこんな企業も見ています

株式会社クレスト

株式会社クレスト

農林水産関連
【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんどの作業が1人で行うので、いざ人事評価しましょうとなっても、評価する側が、評価される側をいつ見てるのかと疑問に思ってしまう。ちゃんと評価されたという実感を得られたことはあまりない。評価基準も曖昧だし、評価する側も評価シートを形式的に使ってるだけ。絶対評価ではなく相対評価なので、頑張っても無駄なこともある。
株式会社ファースト

株式会社ファースト

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
数名のハイスキル所持者によって支えられている。
【良い点】 数名のハイスキル所持者によって支えられている。 その仕事を盗んでスキルアップを図ることができるのであれば、自分磨きにはもってこいの職場と言える。 【気になること・改善したほうがいい点】 ハイスキル所持者によって支えられている部分が大きく、退職すると仕事が大きく後退してしまう。 また、会社の上層部数名の立ち振舞いが非常に社員のやる気を削いでいる。
株式会社oh庭ya

株式会社oh庭ya

【良い点】
お客さんから感謝される。
【良い点】 お客さんから感謝される。 【気になること・改善したほうがいい点】 ド素人が庭師として植木の手入れをするため、本当のプロの目から見たら、仕上がり具合は下手だった。技術はいらないと社長が豪語していた。作業後に掃除をきれいにすれば、お客さんは満足するから、技術はいらないらしい。今はどうだか知らないが、当時は残業がたくさんあった。17時定時なのに、毎日変えるのは23時過ぎだった。休みも週に1回しかなくとても続けられるような環境ではなかった。当時は1年続けられる人はほぼいなかった。従業員を使い捨てにして成り立っていた。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社マルミファーム

有限会社マルミファームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

マルミファームの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマルミファーム社員の口コミで幅広く調べられます