海成建設の転職・採用情報・社員口コミ

建築・建設・設計・土木
上場区分
未上場

海成建設株式会社の関連情報まとめ

海成建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

有限会社リプ・コン

有限会社リプ・コン

派遣コーディネーター
【良い点】
ネットなどでみる口コミはあまり当てにならない印象があった。
少し癖が強い社員が多い。
【良い点】 ネットなどでみる口コミはあまり当てにならない印象があった。 入社前とあとで、とくに業務ないやうに変更はなく、違和感なくスタートできる。面接などで感じた空気感そのままなので、非常に馴染みやすかった。ギャップはとくに感じることはないが、それ故に単調に感じることもあるかもしれない。人間関係がやや複雑であてにならない面も。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し癖が強い社員が多い。
アンスリー株式会社

アンスリー株式会社

【良い点】
有給休暇はほぼほぼとれることはありません。
全て
【良い点】 有給休暇はほぼほぼとれることはありません。 また普段から取れない環境になっているにもかかわらず退職時の一括取得も会社の方針という名目で禁止されていました。社員の方も朝6:00~24:00のシフト等が当然のように組まれていた(しかもそのシフトで連勤も普通にあり)。 【気になること・改善したほうがいい点】 全て
株式会社SINC

株式会社SINC

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 私は週4日勤務で働いていますが、学校行事や私用に合わせて気兼ねなくお休みを決めさせてもらっています。 旅行、夏休み等長期のお休みも、可能な限り希望を聞いてもらえます。勤務時間に関しても同様ですので、子供がいる主婦でも働きやすいです。 それでも能力に応じて仕事を任せてもらえるので、ソフトウェア開発部門で設計やプログラミングをやってきた方にはやりがいがあると思います。
株式会社ハマーズ

株式会社ハマーズ

【良い点】
自己裁量がとても大きく、
自分で予定をスケジュールして
動いていくことができる。
取り組みやすい。
反面、現場数が多くなり、
【良い点】 自己裁量がとても大きく、 自分で予定をスケジュールして 動いていくことができる。 子供のいる女性にも頑張りやすい環境であり、社内的にも子育て中の女性に対して配慮して下さっているので、仕事自体には 取り組みやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 反面、現場数が多くなり、 見積もり依頼件数が増えることで、勤務時間内に作業を効率良く、完了させることが難しくなるので、自宅で仕事をする必要がでることがある。
真成開発株式会社

真成開発株式会社

経理
土木系の仕事ですが、やりがいがあり、仕事をしただけ収入に反映し、とても面倒見がよい社長の元で、働くことができました。 民間から受注した仕事もあれば官公庁からの仕事もあり... 続きを読む (全101字)
土木系の仕事ですが、やりがいがあり、仕事をしただけ収入に反映し、とても面倒見がよい社長の元で、働くことができました。 民間から受注した仕事もあれば官公庁からの仕事もあり、多彩な仕事ができるとおもいます。
投稿ID ans-2036375 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 海成建設株式会社

海成建設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

海成建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら海成建設社員の口コミで幅広く調べられます