海成建設の転職/採用/求人のクチコミ

建築・建設・設計・土木
上場区分
未上場

海成建設株式会社の関連情報まとめ

海成建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

有限会社リプ・コン

キャリアカウンセラー
【良い点】
ワークとライフがちょうどバランスとれてます。
完全に充実したライフを送れるということを私が保証します
とくにありません。
とてもよい感じでした。
【良い点】 ワークとライフがちょうどバランスとれてます。 上下関係がきつくないので、とてもやりやすく、ワークはワーク、ライフはライフというふうなかんじです。 ワークは、とても楽しめる内容ですので、ライフに対しての負担がありません。 完全に充実したライフを送れるということを私が保証します 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません。 とてもよい感じでした。
アンスリー株式会社

【良い点】
やりがいのある環境。
お客様は他の一般店舗と比べてマナーも比較して良い。
実直な感想を聞くことが出来るのがありがたい。
【良い点】 やりがいのある環境。 自分の実力に自身を持ち、一人で出来る自信のある人材は新しい朝鮮を求めて独立する確立も高い。 かといって、ばらばらな意見の乱立で終わらずチームとして協調労働環境をよく築くことが出来ている。 お客様は他の一般店舗と比べてマナーも比較して良い。 実直な感想を聞くことが出来るのがありがたい。
株式会社SINC

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 私は週4日勤務で働いていますが、学校行事や私用に合わせて気兼ねなくお休みを決めさせてもらっています。 旅行、夏休み等長期のお休みも、可能な限り希望を聞いてもらえます。勤務時間に関しても同様ですので、子供がいる主婦でも働きやすいです。 それでも能力に応じて仕事を任せてもらえるので、ソフトウェア開発部門で設計やプログラミングをやってきた方にはやりがいがあると思います。
株式会社ハマーズ

【良い点】
自己裁量がとても大きく、
自分で予定をスケジュールして
動いていくことができる。
取り組みやすい。
反面、現場数が多くなり、
【良い点】 自己裁量がとても大きく、 自分で予定をスケジュールして 動いていくことができる。 子供のいる女性にも頑張りやすい環境であり、社内的にも子育て中の女性に対して配慮して下さっているので、仕事自体には 取り組みやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 反面、現場数が多くなり、 見積もり依頼件数が増えることで、勤務時間内に作業を効率良く、完了させることが難しくなるので、自宅で仕事をする必要がでることがある。
有限会社シダックス

【良い点】
【良い点】 フードだけでなく、カラオケ事業など色々な事業に手を出してるため色々な仕事が経験できる。特に給食事業は力を入れているため成長する可能性は高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 既に都内のカラオケの何店舗かは閉業しているため、この先、地方のカラオケの店舗も閉業していくだろう。カラオケ事業から撤退して給食事業をメインに立て直す可能性があるため、安定はあるのかもしれない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 海成建設株式会社

海成建設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

海成建設の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら海成建設社員のクチコミで幅広く調べられます