愛媛企画の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 有限会社愛媛企画

愛媛県松山市
専門店業界

エヒメキカク
愛媛県松山市
専門店

有限会社愛媛企画の関連情報まとめ

有限会社愛媛企画を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社愛媛企画

その他の事務関連職
【良い点】
ゆくゆくは正社員予定でしたが、
【良い点】 パートタイムであれば、休みは取りやすいです。社長への距離も近く意見が反映されやすい印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートのリーダーのような方からのパワハラが酷かったです。(現在は退職済み)同じ女性とは思えない。 ゆくゆくは正社員予定でしたが、 パート試用期間にも関わらず残業をしなければ行けないほどの仕事量。 税金の都合等を説明してもパワハラ上司にはご理解いただけなかったため退職致しました。
投稿ID ans-3199210 口コミ詳細

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 社長は男性だが、社員はほぼ全員女性。パートの主婦も多く、社員・パートを問わず女性が働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 産休や育休の取得実績はないと思う。拘束時間が長いため、単身者でなければ正社員で長く勤めるのは難しい。時短勤務はできるがパートでも正社員並みの業務を任されることもあり、時間内に業務を終えるのが難しそうだった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社愛媛企画

その他の事務関連職
投稿ID ans-3199202 口コミ詳細

category-examination 面接 有限会社愛媛企画

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 有限会社愛媛企画

有限会社愛媛企画の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社長は男性だが、社員はほぼ全員女性。パートの主婦も多く、社員・パートを問わず女性が働きやすい環境です。【気になること・改善したほうがいい点】産休や育休の取得実績はないと思う。拘束時間が長いため、単身者でなければ正社員で長く勤めるのは難しい。時短勤務はできるがパートでも正社員並みの業務を任されることもあり、時間内に業務を終えるのが難しそうだった。」など、愛媛企画の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛企画社員の口コミで幅広く調べられます。