愛媛企画の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全3件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

エヒメキカク
愛媛県松山市
専門店

有限会社愛媛企画の関連情報まとめ

有限会社愛媛企画を見た人はこんな企業も見ています

愛媛企画の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
ゆくゆくは正社員予定でしたが、
【良い点】 パートタイムであれば、休みは取りやすいです。社長への距離も近く意見が反映されやすい印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートのリーダーのような方からのパワハラが酷かったです。(現在は退職済み)同じ女性とは思えない。 ゆくゆくは正社員予定でしたが、 パート試用期間にも関わらず残業をしなければ行けないほどの仕事量。 税金の都合等を説明してもパワハラ上司にはご理解いただけなかったため退職致しました。
投稿ID ans-3199210 クチコミ詳細

【良い点】
全体の約9割が女性で構成されています。
同じ立場のかたが多いので、相談しやすい。
制服はありません。
パソコンは得意なほうが良い。
【良い点】 子育て中の主婦が、子供の学校の予定や体調不良でも休みも取りやすく働きやすいです。頑張り次第で役職も可能 全体の約9割が女性で構成されています。 同じ立場のかたが多いので、相談しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 制服はありません。 パソコンは得意なほうが良い。 覚えることは多いので積極的にメモをとるなど、前向きに取り込む姿勢が必要。

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 社長は男性だが、社員はほぼ全員女性。パートの主婦も多く、社員・パートを問わず女性が働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 産休や育休の取得実績はないと思う。拘束時間が長いため、単身者でなければ正社員で長く勤めるのは難しい。時短勤務はできるがパートでも正社員並みの業務を任されることもあり、時間内に業務を終えるのが難しそうだった。

愛媛企画の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全3件)なら転職会議

「【良い点】子育て中の主婦が、子供の学校の予定や体調不良でも休みも取りやすく働きやすいです。頑張り次第で役職も可能全体の約9割が女性で構成されています。同じ立場のかたが多...」など、愛媛企画の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら愛媛企画社員のクチコミで幅広く調べられます。