ウィーブの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社ウィーブ

大阪府大阪市北区
通販・EC業界

ウイ-ブ
大阪府大阪市北区
通販・EC

株式会社ウィーブの関連情報まとめ

株式会社ウィーブを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ウィーブ

株式会社ウィーブ

【良い点】
休憩スペースがきれいでした。
【良い点】 休憩スペースがきれいでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 先輩方が優しく教えてくれたが、人によってはとても厳しいように感じた。アルバイトの仕事内容は社員さんとほとんど同じで、ミスへの責任を感じる。クレームを受けるのもアルバイトだが、先輩方が忙しそうにされているのでなかなか相談することが出来ず、結果クレームが大きくなることもあった。同じ仕事で給料の差が大きいことに理不尽さを感じたため退職を考えました。

【良い点】
【良い点】 女性幹部の方は割と多いです。また他方面で活躍している女性社員も多くおられます。ウェデイング関係の事業を中心としているので、意見を聞いてもらいやすく、その点はいいと思います。また、社員の方が定時に上がれるよう気を使ってくださいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の方は遅くまで残っている人が多いです。社員へ登用可能ですが、お子様がおられる方や主婦の方は長く続けるのは難しいように思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ウィーブ

株式会社ウィーブ

category-examination 面接 株式会社ウィーブ

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社ウィーブ

株式会社ウィーブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性幹部の方は割と多いです。また他方面で活躍している女性社員も多くおられます。ウェデイング関係の事業を中心としているので、意見を聞いてもらいやすく、その点はいいと思います。また、社員の方が定時に上がれるよう気を使ってくださいます。【気になること・改善したほうがいい点】社員の方は遅くまで残っている人が多いです。社員へ登用可能ですが、お子様がおられる方や主婦の方は長く続けるのは難しいように思います。」など、ウィーブの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウィーブ社員の口コミで幅広く調べられます。