井出工具の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社井出工具

愛媛県今治市
専門商社業界

イデコウグ
愛媛県今治市
専門商社

株式会社井出工具の関連情報まとめ

株式会社井出工具を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社井出工具

【良い点】
【良い点】 上司と部下との風通しがよく、フラットな関係が持てるので良いと思います。 また、休みの日には飲み会などのイベントもされており社員一丸となって チームワークがあります。また、少数精鋭のため個々の能力も重視される傾向にありやればやっただけ評価されるので、そういう会社が良い人はお勧めです。

【良い点】
【良い点】 残業時間も少なく、自分の時間がとりやすいので比較的にスケジュール表を組みやすい感じでした。有給休暇も取りやすくて、育児との両立も可能だと思います。休みは土日祝日なので、子供相手も出来て助かります。 ボランティア活動もされてるので、興味があるのでしたら参加すると良いです。社会貢献活動に、注力している会社です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社井出工具

株式会社井出工具

category-examination 面接 株式会社井出工具

株式会社井出工具

車の事を良く聞かれました。
例えば、交通事故をしたことが有るかどうかです。

級力について聞かれたことです。

普通に受け答えできていれば大丈夫かと思います。
特に面接の対策も、全然せずに行きました。
人と話すのが苦にならないのであれば大丈夫です。
【印象に残った質問1】 車の事を良く聞かれました。 例えば、交通事故をしたことが有るかどうかです。 【印象に残った質問2】 級力について聞かれたことです。 職歴と退職理由を聞かれたのと、運転が苦にならないかどうかでした。 普通に受け答えできていれば大丈夫かと思います。 特に面接の対策も、全然せずに行きました。 人と話すのが苦にならないのであれば大丈夫です。

株式会社井出工具の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業時間も少なく、自分の時間がとりやすいので比較的にスケジュール表を組みやすい感じでした。有給休暇も取りやすくて、育児との両立も可能だと思います。休みは土日祝日なので、子供相手も出来て助かります。ボランティア活動もされてるので、興味があるのでしたら参加すると良いです。社会貢献活動に、注力している会社です。」など、井出工具の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら井出工具社員の口コミで幅広く調べられます。