ゼロスピリッツの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社ゼロスピリッツ

東京都港区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界
3.9

ゼロスピリツツ
東京都港区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社ゼロスピリッツの関連情報まとめ

株式会社ゼロスピリッツを見た人はこんな企業も見ています

3.9

注目の口コミ 株式会社ゼロスピリッツ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
社員は真面目で穏やかな人が多いです。
社員同士の関わり合いを大切にしている会社であると思います。
【良い点】 社員は真面目で穏やかな人が多いです。 月に最低でも一回は飲み会がありますので、別の常駐先にいる社員とも定期的に顔を合わせます。 社員同士の関わり合いを大切にしている会社であると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる点は、人との関わりを苦手とする人にとっては会社の風土がストレスに感じる恐れがあるということです。 飲み会や社外での集まりが多いため、あまり社員と関わりたくない、 人と会話をせず黙々と仕事をしたい人にとっては不向きかもしれません。

【良い点】
【良い点】 プログラミングはもちろん、上流工程の経験も積むことができます。 金融のシステムを取り扱う事が多いですが、現場のOJTで、日々の仕事をしながら業務知識も自然と身に付きます。 また、業務外でもスキルに応じた勉強会が開催され、サポートが充実しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 懸念点としましては、客先常駐となるため現場に応じて、月に働く時間が変わるということです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ゼロスピリッツ

株式会社ゼロスピリッツ

プログラマ(汎用機)

category-examination 面接 株式会社ゼロスピリッツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社ゼロスピリッツ

株式会社ゼロスピリッツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】プログラミングはもちろん、上流工程の経験も積むことができます。金融のシステムを取り扱う事が多いですが、現場のOJTで、日々の仕事をしながら業務知識も自然と身に付きます。また、業務外でもスキルに応じた勉強会が開催され、サポートが充実しています。【気になること・改善したほうがいい点】懸念点としましては、客先常駐となるため現場に応じて、月に働く時間が変わるということです。」など、ゼロスピリッツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならゼロスピリッツ社員の口コミで幅広く調べられます。