あんしんの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社あんしん

沖縄県浦添市
物流・倉庫業界

アンシン
沖縄県浦添市
物流・倉庫

株式会社あんしんの関連情報まとめ

株式会社あんしんを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社あんしん

【良い点】
ルートと時間がキチキチなので昼食は運転しながらになります。
【良い点】 かなり早い早朝に冷凍倉庫や冷蔵倉庫、普通の倉庫に行き、その日の注文品をピックアップして1番最後に降ろす、商品から積み込んで行って、荷台満杯まで積み込み、決められた場所と時間に、注文品を指定された冷凍庫、冷蔵庫、置き場所に置き、また次のお届け先に行き、同じ事をして1日が終わり、次の日に朝早く出勤しないように、次の日の準備して帰る。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルートと時間がキチキチなので昼食は運転しながらになります。

【良い点】
正月やお盆も関係無いので休みが取れない。
【良い点】 決まったルートの配送なので、初心者でも県外からの移住者でも、体力に自信があるひとなら誰でも出来る仕事です。かなり早い早朝にに行って、トラックへ満杯の荷物を、荷台に入りきらない場合には、助手席にまで荷物を積んで、そのあと決められた場所と時間に荷物を届けて指定された場所に荷物を置くだけなので、体力があり、何も考えないで仕事する方には最適です。 【気になること・改善したほうがいい点】 正月やお盆も関係無いので休みが取れない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社あんしん

課長クラス
経営企画

【良い点】
【良い点】 沖縄県の最低時給で働かさせられる。そのかわり渋滞や帰社後に急遽他の配送先へ行くなど残業が発生した時は、ちゃんと残業代がもらえますが、所詮最低時給で働いているので、家族がいる方はかなりきつい生活になります。また休みが取れないので旅行等に行けません。社員の中では有給休暇を取ったことが無いと自慢をしついる社風です。

category-examination 面接 株式会社あんしん

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社あんしん

株式会社あんしんの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】かなり早い早朝に冷凍倉庫や冷蔵倉庫、普通の倉庫に行き、その日の注文品をピックアップして1番最後に降ろす、商品から積み込んで行って、荷台満杯まで積み込み、決められた場所と時間に、注文品を指定された冷凍庫、冷蔵庫、置き場所に置き、また次のお届け先に行き、同じ事をして1日が終わり、次の日に朝早く出勤しないように、次の日の準備して帰る。【気になること・改善したほうがいい点】ルートと時間がキチキチなので昼食は運転しながらになります。」など、あんしんの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならあんしん社員の口コミで幅広く調べられます。