アスベルの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. アスベル株式会社

奈良県大和郡山市
その他(メーカー/製造系)業界

アスベル
奈良県大和郡山市
その他(メーカー/製造系)

アスベル株式会社の関連情報まとめ

アスベル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アスベル株式会社

アスベル株式会社

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 個人に采配されるので、実力があると、仕事の楽しさを感じられると思います。 また、日用品を扱うので、製品が生活に直結し、お客様の顔も近いのでやりがいを感じられます。 【気になること・改善したほうがいい点】 締切に追われるので、効率よく仕事を進められる管理能力が求められます。 個人によっては仕事の進み方にムラができるので、プレッシャーになるかもしれません。

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 若い人材を活用することで、企業自体が発展しています。トップの先見性により成長した企業です。ここに若い新しい発想力が加わる事で、次の成長、発展に繋がる可能性を秘めた企業です。適材適所の人事配置を進め、個々能力を活かせる組織の構築に期待します。家庭用品という日々の生活に根ざした消費財のメーカーとしての立ち位置も有利な企業環境と言えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い組織も年を重ねる中で、適時の人材注入が必要です。計画的人事政策の実行が必須となります。

category-earn 年収・給料・評価制度について アスベル株式会社

CAD(機械)

2009年頃
商品企画
2009年頃

category-examination 面接 アスベル株式会社

CAD(機械)
ありません。

後から後悔したこと。
【印象に残った質問1】 ありません。 【印象に残った質問2】 至って普通の質問ばかりで突拍子のないことは聞かれていません。 【面接の概要】 志望動機、経歴、具体的な業務経験などテンプレート的なものばかりで、きちんと準備して臨めば滞ることもないでしょう。 【面接を受ける方へのアドバイス】 後から後悔したこと。 面接官が普通にタバコ吸い始めました。思い返すと非常識ですよね。その時点でその会社を怪しむべきでしたが、内定得ることに必死な私は当時は違和感を感じませんでしたが、入ったらいろいろ納得しました。そこで気づく冷静さがあれば私の人生は変わっていたでしょう。

アスベル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】個人に采配されるので、実力があると、仕事の楽しさを感じられると思います。また、日用品を扱うので、製品が生活に直結し、お客様の顔も近いのでやりがいを感じられます。【気になること・改善したほうがいい点】締切に追われるので、効率よく仕事を進められる管理能力が求められます。個人によっては仕事の進み方にムラができるので、プレッシャーになるかもしれません。」など、アスベルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアスベル社員の口コミで幅広く調べられます。