アスベルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県大和郡山市
その他(メーカー/製造系)業界

アスベル
奈良県大和郡山市
その他(メーカー/製造系)

アスベル株式会社の関連情報まとめ

アスベル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

アスベルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

アスベル株式会社

【良い点】
給与は基本年功序列制です。
同業他社でこれだけの給与水準のところはほぼ無いでしょう。
世襲制で考えの古い体質。
かなり偏った考えがあります。
【良い点】 給与は基本年功序列制です。 その為仕事量や能力関係なくある程度の年齢になればそこそこの額がもらえます。良く言えばですが。 同業他社でこれだけの給与水準のところはほぼ無いでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 世襲制で考えの古い体質。 かなり偏った考えがあります。 基本有給休暇も取得しにくく男性社員はほとんど有給取っていませんでした。

年収データ

商品企画
【良い点】
【良い点】 給料は驚く程高くはないがボーナスに関しては年齢を考えると貰ったときにかなり驚く程高く、辞めようと悩んでいたがボーナスの額を見て少し踏みとどまる事も考えた。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人に掛かる負担が大きく、残業代が出ると聞いていたが、入社したら全く貰えるような雰囲気ではなかった。休日出勤するが、サービス出勤なので残業代も振替休日もつかない。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 私は一般事務でしたが営業マンは700万くらい貰ってました。彼らの奥様方はみなさん専業主婦でリッチに暮らしているようでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 女の給与が安い 今はどうなったか分かりませんが、基本給が17万でした。当時は仕方ないと思っていましたが今考えるとやばいと思います。手取りは14万くらいでした。ボーナスは30万✖︎2くらいだったでしょうか。

CAD(機械)

2009年頃
商品企画
2009年頃

アスベルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】給料は驚く程高くはないがボーナスに関しては年齢を考えると貰ったときにかなり驚く程高く、辞めようと悩んでいたがボーナスの額を見て少し踏みとどまる事も考えた。【気...」など、アスベルの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアスベル社員の口コミで幅広く調べられます。