アネストの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社アネスト

静岡県浜松市浜北区
自動車・運輸・輸送機器業界

アネスト
静岡県浜松市浜北区
自動車・運輸・輸送機器

株式会社アネストの関連情報まとめ

株式会社アネストを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アネスト

株式会社アネスト

技能工(加工・溶接)
【良い点】
残業もきちんと出してくれるので助かります。
【良い点】 落ち着いた雰囲気で働きやすいです。威張る人もあまりいなく、みんなで協力しあってます。人間関係が楽な点は本当に働きやすいです。 大手の下請けなので仕事がなくなることはなさそうな感じではありますが、様子見です。 残業もきちんと出してくれるので助かります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、繁忙期と閑散期の差が激しく、残業の少ない時はあまりかせげないような感じがします。 まだ様子見です。 入れ替わりが激しい点は少し気になります。他の工場もそうだとはおもいますが。

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 大手メーカーの休日と連動している為、大型連休が年に3回あります。(年末年始、ゴールデンウィーク、お盆)平均7〜10日あるので、家族サービスはできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 公休は会社のカレンダーによりますが、年間105日とありますが休日出勤も多いので、月6〜7日の時もあります。また、棚卸しの時は12時間以上拘束される事もよくあります。
投稿ID ans-2362099 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アネスト

倉庫関連
【良い点】
一人一人仕事を任されるので、自分のペースで仕事ができます。

残業は40時間前後だと思いますが、時期によって増減します。
【良い点】 一人一人仕事を任されるので、自分のペースで仕事ができます。 会社の雰囲気も良く、社員同士のコミュニケーションも盛んで働きやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は安いです。昇給もほぼ無いと思ってもいいです。また、取り扱う製品の種類が非常に多く細かい為に、ミスをする確率が非常に高いのも気になります。 残業は40時間前後だと思いますが、時期によって増減します。
投稿ID ans-2362088 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社アネスト

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社アネスト

株式会社アネストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大手メーカーの休日と連動している為、大型連休が年に3回あります。(年末年始、ゴールデンウィーク、お盆)平均7〜10日あるので、家族サービスはできます。【気になること・改善したほうがいい点】公休は会社のカレンダーによりますが、年間105日とありますが休日出勤も多いので、月6〜7日の時もあります。また、棚卸しの時は12時間以上拘束される事もよくあります。」など、アネストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアネスト社員の口コミで幅広く調べられます。