ホルスの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社ホルス

長崎県長崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

ホルス
長崎県長崎市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ホルスの関連情報まとめ

株式会社ホルスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ホルス

【良い点】
【良い点】 若い人しかいないので、周りの友達に比べるとすごいスピードですきるアップしている感じはあるだろう。しかし、教育体制はないので自分で努力するのみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 人の出入りが多過ぎて改善は見込めない。ハローワークには常に求人を載せ、毎日のように履歴書が届く。入っては辞めの繰り返し。ホームページなどでは分からない、社長のワンマンが予想をはるかに超えている。

2009年頃
【良い点】
入ってすぐにおかしいと思った。
【良い点】 入ってすぐにおかしいと思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 周りには理不尽な怒られる方をしている人や、減給、退職している人だらけだった。どうして辞めないんだろうと思った。しかし社長がおかしいので改善のしようがないのだろう。おかしくなる前に止めるのがいちばん。 中には社長に気に入られ高待遇で長くいる人もいるが、たいした仕事はしていない。ほとんど宗教のようだった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホルス

2009年頃

category-examination 面接 株式会社ホルス

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社ホルス

株式会社ホルスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入ってすぐにおかしいと思った。【気になること・改善したほうがいい点】周りには理不尽な怒られる方をしている人や、減給、退職している人だらけだった。どうして辞めないんだろうと思った。しかし社長がおかしいので改善のしようがないのだろう。おかしくなる前に止めるのがいちばん。中には社長に気に入られ高待遇で長くいる人もいるが、たいした仕事はしていない。ほとんど宗教のようだった。」など、ホルスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホルス社員の口コミで幅広く調べられます。