ホルスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

株式会社ホルス

長崎県長崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社ホルス
ホルス
長崎県長崎市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ホルスの関連情報まとめ

株式会社ホルスを見た人はこんな企業も見ています

ホルスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 若い人しかいないので、周りの友達に比べるとすごいスピードですきるアップしている感じはあるだろう。しかし、教育体制はないので自分で努力するのみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 人の出入りが多過ぎて改善は見込めない。ハローワークには常に求人を載せ、毎日のように履歴書が届く。入っては辞めの繰り返し。ホームページなどでは分からない、社長のワンマンが予想をはるかに超えている。

ホルスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】若い人しかいないので、周りの友達に比べるとすごいスピードですきるアップしている感じはあるだろう。しかし、教育体制はないので自分で努力するのみ。【気になること・...」など、ホルスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホルス社員のクチコミで幅広く調べられます。