どうとんぼり神座の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社どうとんぼり神座

奈良県北葛城郡広陵町
外食・フード業界
2.7

ドウトンボリカミザ
奈良県北葛城郡広陵町
外食・フード

株式会社どうとんぼり神座の関連情報まとめ

株式会社どうとんぼり神座を見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目の口コミ 株式会社どうとんぼり神座

店長・店長候補
【良い点】
やるきがある若い方は優遇される。
発言出きる人が評価される。
役職があるていどあがると自由も増える
会社の方針が変わりすぎてついていけない
直属の上司次第でキャリアアップが決まってしまう。
発言できないひとはいつまでたっても昇格できない。
社長のゆうことは絶対で、ワンマン経営になっている。
若い新人がどんどんやめていく。
【良い点】 やるきがある若い方は優遇される。 発言出きる人が評価される。 役職があるていどあがると自由も増える 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の方針が変わりすぎてついていけない 直属の上司次第でキャリアアップが決まってしまう。 発言できないひとはいつまでたっても昇格できない。 社長のゆうことは絶対で、ワンマン経営になっている。 若い新人がどんどんやめていく。

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
また、店長に気に入られると昇格しやすいと思います。
ラーメンについて学びたければいい会社かもしれません。
【良い点】 マネジメントなどに携わっていればすぐに昇格できるのかなと思います。 また、店長に気に入られると昇格しやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接時にお話しいただいたキャリアアップ制度の基準が会社と現場では差があるような気がしてなかなか上がらないと思いました。 古くからいる人はマネジメントよりラーメンの事重視のようです。 ラーメンについて学びたければいい会社かもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社どうとんぼり神座

店長・店長候補

その他飲食・フード系関連職

category-examination 面接 株式会社どうとんぼり神座

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社どうとんぼり神座

株式会社どうとんぼり神座の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】マネジメントなどに携わっていればすぐに昇格できるのかなと思います。また、店長に気に入られると昇格しやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】面接時にお話しいただいたキャリアアップ制度の基準が会社と現場では差があるような気がしてなかなか上がらないと思いました。古くからいる人はマネジメントよりラーメンの事重視のようです。ラーメンについて学びたければいい会社かもしれません。」など、どうとんぼり神座の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならどうとんぼり神座社員の口コミで幅広く調べられます。