1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

メイナンケイエイコンサルテイング
愛知県名古屋市中村区
ビジネスコンサルティング

株式会社名南経営コンサルティングの関連情報まとめ

株式会社名南経営コンサルティングを見た人はこんな企業も見ています

名南経営コンサルティングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】

気になることは、気になった都度上司に言えます。
【良い点】 比較的年功序列に近いですが、その中でもやれることの多さで開きは出来ます。 半期に一度の上司面談において、現在の自分の評価の確認を行い、足りない部分があれば指摘が貰えます。 基本的に社員の給与を上げたいと思っている部署なので、どうしたら給与を上げてあげられるか、という目線で成長計画を練ったりもします。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは、気になった都度上司に言えます。

年収データ

その他の事務関連職

名南経営コンサルティングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で2万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率は...」など、名南経営コンサルティングの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら名南経営コンサルティング社員の口コミで幅広く調べられます。