TYOの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社TYO

テイ-ワイオ-
滋賀県東近江市
建築・建設・設計・土木

株式会社TYOの関連情報まとめ

株式会社TYOを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社TYO

進行管理
【良い点】
PMまでなれば、ある程度のスケジュール調整は可能かと思われます。出社退社時間も自由がきく時もあります。

長時間労働を改善しようという動きは見られます。
アシスタントの内は、基本付いている先輩次第です。コントロールは出来ません。
何より、残業して当たり前という雰囲気が強くあります。基本的に定時通り働いている人はほぼ居ません。
ライフワークバランスを重視する人には向かない仕事です。

制作・技術
【良い点】
【良い点】 いつも仕事の中で社会に影響を与えられるような仕事に携わることができる。ミーハーな人であれば、ただ単純に芸能人に会えたり有名な人物と関わることができるということ自体が福利厚生のようなものになるのではないかと思います。いつも同じ仕事をするといったことはなく、単調な仕事が嫌な人にはとても向いていると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社TYO

category-examination 面接 株式会社TYO

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社TYO

株式会社TYOの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いつも仕事の中で社会に影響を与えられるような仕事に携わることができる。ミーハーな人であれば、ただ単純に芸能人に会えたり有名な人物と関わることができるということ自体が福利厚生のようなものになるのではないかと思います。いつも同じ仕事をするといったことはなく、単調な仕事が嫌な人にはとても向いていると思います。」など、TYOの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならTYO社員の口コミで幅広く調べられます。