斯文堂の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 斯文堂株式会社

鹿児島県鹿児島市
デザイン・出版・印刷業界

シブンドウ
鹿児島県鹿児島市
デザイン・出版・印刷

斯文堂株式会社の関連情報まとめ

斯文堂株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 斯文堂株式会社

【良い点】
何か数値で見せられる仕組みがあれば、、と思っていました。
【良い点】 中小企業ならではかもしれませんが、一人一人を大切な戦力として扱ってくれる会社です。広告営業のみならずイベントなど企画があれば、なんでもやらせてくれる社風です。またボトムアップも、し易く、自分が立案した企画が採用され、実際に誌面となり、雑誌として世に出回ることで、やりがいを感じることができました。面白いこと、人を楽しませることが出来ることが好きな方にオススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 紙媒体の広告営業が主な仕事内容なので、やはり出版業界の行方は働きながらも気になるところでした。また広告効果を数値でクライアントへ提出することが出来ないので、広告主は心配しているところもありました。 何か数値で見せられる仕組みがあれば、、と思っていました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 斯文堂株式会社

投稿ID ans-2619130 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 正にアットホームな職場。やりたいことをやらせてくれる会社。当たり前だが、しっかりとした計画は必要です。有休や定時帰宅もちゃんと仕事さえしてればできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は決して高くない。でも極端に低いわけではないです。その分時間や休みは自分次第でつくれます。また、世間の新しい流れ、みたいなものに対するレスポンスが若干遅いかも。でもそういったものに対する感性があるのはいいところです。
投稿ID ans-2080893 口コミ詳細

category-examination 面接 斯文堂株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 斯文堂株式会社

斯文堂株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】正にアットホームな職場。やりたいことをやらせてくれる会社。当たり前だが、しっかりとした計画は必要です。有休や定時帰宅もちゃんと仕事さえしてればできます。【気になること・改善したほうがいい点】給料は決して高くない。でも極端に低いわけではないです。その分時間や休みは自分次第でつくれます。また、世間の新しい流れ、みたいなものに対するレスポンスが若干遅いかも。でもそういったものに対する感性があるのはいいところです。」など、斯文堂の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら斯文堂社員の口コミで幅広く調べられます。