大和財託の転職・採用情報・社員口コミ(全74件)

1. 大和財託株式会社

大阪府大阪市北区
不動産業界
4.2
category-worklife 残業時間 30 時間/月
pie-chart 有給消化率 58.6 %/年

ヤマトザイタク
大阪府大阪市北区
不動産

大和財託株式会社の関連情報まとめ

大和財託株式会社を見た人はこんな企業も見ています

4.2

注目の口コミ 大和財託株式会社

大和財託株式会社

【良い点】
仕事を頑張れば頑張るほど褒められるのでよかった。
その分給与も上がるしかなりやりがいはある。
やりがいはあるが仕事量が多いので疲労はたまる。
それは人それぞれ。
できない人もやはり周りにはいた。
休日を増やした方が結果的に作業効率は上がると思う。
【良い点】 仕事を頑張れば頑張るほど褒められるのでよかった。 その分給与も上がるしかなりやりがいはある。 やりがいはあるが仕事量が多いので疲労はたまる。 指導もしていただけてわかりやすいので仕事は比較的早くこなせるようにはなると思うが、 それは人それぞれ。 できない人もやはり周りにはいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日を増やした方が結果的に作業効率は上がると思う。

【良い点】
他社とあまり変わりはない、
【良い点】 ボーナスは多い、社員旅行は毎年実施しており、台湾沖縄本島、石垣島、宮古島、グアムなどに定期的に行っている。スポーツジム利用も少額でできるのは非常に便利。当たり前だが、資格手当てもある、業務上の都合もあるため、当然資格取得はした方がよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 総合職と業務職との待遇が異なる、年間休日、住宅手当などの支給はあるが、 他社とあまり変わりはない、

category-earn 年収・給料・評価制度について 大和財託株式会社

大和財託株式会社

category-examination 面接 大和財託株式会社

運はあるか

志望動機

【印象に残った質問1】 運はあるか 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 志望動機など通常の面接でよく聞かれることが多い。不意に運はいい方か?などの質問があるため答えられるようにすべきだと感じました。形式は私の頃はかっちりとした面接ではありますが、とても話しやすく、聞いていただきやすい雰囲気でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 前向きにプラス思考な考え方を伝えられる方が通りやすいのではないかと感じました。

派遣コーディネーター
家族構成

彼女の有無

【印象に残った質問1】 家族構成 【印象に残った質問2】 彼女の有無 【面接の概要】 比較的アットホームな雰囲気でした。あまり気負いするすることなく面接に挑めば難なくこなせる範疇であると思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 アットホームな雰囲気で素晴らしいと思いました。これから勤めていく中でやっていきたいことや、挑戦して見たいことなどをイメージ化して、面接官の方に伝えることができれば、内定への道はそこまで険しくないと思います。
投稿ID ans-3199168 口コミ詳細

大和財託株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ボーナスは多い、社員旅行は毎年実施しており、台湾沖縄本島、石垣島、宮古島、グアムなどに定期的に行っている。スポーツジム利用も少額でできるのは非常に便利。当たり前だが、資格手当てもある、業務上の都合もあるため、当然資格取得はした方がよい。【気になること・改善したほうがいい点】総合職と業務職との待遇が異なる、年間休日、住宅手当などの支給はあるが、他社とあまり変わりはない、」など、大和財託の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大和財託社員の口コミで幅広く調べられます。