大和財託の転職/採用/求人のクチコミ(全70件)

1. 大和財託株式会社の転職/採用/求人

ヤマトザイタク
大阪府大阪市北区
不動産

大和財託株式会社の関連情報まとめ

大和財託株式会社を見た人はこんな企業も見ています

4.1

注目のクチコミ 大和財託株式会社

営業アシスタント
【良い点】
ノー残業デーがあるので、就業後の予定が立てやすい。

営業アシスタント
【良い点】
会社だけが大きくなっているわけではなく、入社してくる方のレベルも上がっているので、自分も頑張らないとという気持ちにさせられる。会社の成長についていこうと社員の方も努力しているので、切磋琢磨できると思う。
会社全体の目標を全社員に開示してくださるので、業務内容は異なっても、向いている方向は同じだということは強みだと思うし、社員にも先が見えやすく自分のすべきことが理解できると思う。自分の業務内容の先が見えるので、雑な仕事にならないと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大和財託株式会社

業務委託
財務

category-examination 面接 大和財託株式会社

運はあるか

志望動機

志望動機など通常の面接でよく聞かれることが多い。不意に運はいい方か?などの質問があるため答えられるようにすべきだと感じました。形式は私の頃はかっちりとした面接ではありますが、とても話しやすく、聞いていただきやすい雰囲気でした。
前向きにプラス思考な考え方を伝えられる方が通りやすいのではないかと感じました。

派遣コーディネーター
家族構成

彼女の有無

比較的アットホームな雰囲気でした。あまり気負いするすることなく面接に挑めば難なくこなせる範疇であると思います。
アットホームな雰囲気で素晴らしいと思いました。これから勤めていく中でやっていきたいことや、挑戦して見たいことなどをイメージ化して、面接官の方に伝えることができれば、内定への道はそこまで険しくないと思います。
投稿ID ans-3199168 クチコミ詳細

大和財託株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の業務内容と相談して、定時退社ができる。また、平日が休みだと人ごみに巻き込まれることが少なく、行動がしやすい。業務職としては働き方が2パターンあるので、自分の生活に見合った働き方ができる。ノー残業デーがあるので、就業後の予定が立てやすい。事務所が梅田にあるので、帰るまでにある程度の用事は済ますことができるのも魅力だと思う。」など、大和財託の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和財託社員のクチコミで幅広く調べられます。