大和財託の年収/昇給/評価制度(全4件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ヤマトザイタク
大阪府大阪市北区
不動産

大和財託株式会社の関連情報まとめ

大和財託株式会社を見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

大和財託の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 経験者として中途採用で入社し、キャリア、能力を認めてもらい、希望年 収を確保できた。 詳細で明確な評価基準があり、自分がした仕事がどのような評価を受けるかわかるようになっている。会社、個人の目標が達成できたら、給与に反映される。 その他福利厚生等が充実しており、非常に社員のことを考えた給与制度だと感じる。

年収データ

【良い点】
【良い点】 年収は「社員に出来るだけ多くの報酬を還元したい」という社長の意向があるため、とても恵まれています。不動産にありがちな歩合は無く、固定給とボーナス約6ヵ月分で、ライフプランがたてやすいことも良い点です。 査定方法は明確かつ納得感のあるもので、継続的に成果を出せば、若手でも高く評価され、給与に反映されます。 近頃は上場を見据えていることもあり、労務関係が急速に整備されており、残業代は全額支給されます。尚、21時以降の残業は余程の事が無い限り禁止されております。
投稿ID ans-2619954 クチコミ詳細

その他営業関連職
【良い点】
異業種からの転職ですが、
入社時点で年収が前職より上がりました。
新卒も含め、給与設定が他の会社より高いです。

また年に1度、昇格・昇給の機会があります。
社員の階級が細かく設定されていて
着実にステップアップしていけます。

私も転職して間もなく面談がありましたが
業界の経験・知識不足でありながら
仕事のやり方や姿勢という観点で評価してもらえ
階級を1つ上げてもらえることができました。
そして給与も更に上がりました。

福利厚生も然りで、
社員への還元をとても考えてくれている会社です。
それは、お客様に良いサービスを提供するには
社員がまずは幸せでなければいけない という
社長の考え方があるからです。

だからこそ、
その分会社に利益をもたらすことができるよう
成果を出さなければいけないという気持ちになります。

社長や上司が1人1人を見ていて下さり
頑張りをきちんとキャッチして
給与にも反映してもらえるので、
益々やる気の出る環境です。
【良い点】 異業種からの転職ですが、 入社時点で年収が前職より上がりました。 新卒も含め、給与設定が他の会社より高いです。 また年に1度、昇格・昇給の機会があります。 社員の階級が細かく設定されていて 着実にステップアップしていけます。 私も転職して間もなく面談がありましたが 業界の経験・知識不足でありながら 仕事のやり方や姿勢という観点で評価してもらえ 階級を1つ上げてもらえることができました。 そして給与も更に上がりました。 福利厚生も然りで、 社員への還元をとても考えてくれている会社です。 それは、お客様に良いサービスを提供するには 社員がまずは幸せでなければいけない という 社長の考え方があるからです。 だからこそ、 その分会社に利益をもたらすことができるよう 成果を出さなければいけないという気持ちになります。 社長や上司が1人1人を見ていて下さり 頑張りをきちんとキャッチして 給与にも反映してもらえるので、 益々やる気の出る環境です。

【良い点】
【良い点】 年齢・学歴は関係なしで評価して頂け、初の新卒採用として入社した私も、1年目で年収約450万頂いております。家賃手当、交通費も支給して頂いておりますので、大企業と比較してもかなり好待遇ではないかと思います。また、給与は固定で頂いており、安定した給与をもらっています。賞与も会社の業績が良いため、かねり頂いております。

社会保険等は問題なく完備されており、交通費も全額支給されます。家賃補助も手厚く、梅田近辺でも問題なく1人暮らしできます。ユニークな制度としては、会社がスポーツジムと法人... 続きを読む (全220字)
【良い点】
【良い点】 福利厚生に関しては、充実していると思います。社会保険等は問題なく完備されており、交通費も全額支給されます。家賃補助も手厚く、梅田近辺でも問題なく1人暮らしできます。ユニークな制度としては、会社がスポーツジムと法人契約をしているため、無料でジムを利用できます。また、毎月の月例食事会、4ヵ月に1回のターム終わりには、社員全員で一流料亭での食事会、年に1回の社員旅行(3泊4日で沖縄や台湾)等、全て会社負担で参加することができます。

大和財託の年収/昇給/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】年収は「社員に出来るだけ多くの報酬を還元したい」という社長の意向があるため、とても恵まれています。不動産にありがちな歩合は無く、固定給とボーナス約6ヵ月分で、...」など、大和財託の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和財託社員のクチコミで幅広く調べられます。