1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キヨウトコウジヨウホケンカイミブホケンセンタ-
京都府京都市中京区
団体・連合会・官公庁

京都工場保健会壬生保健センターの関連情報まとめ

京都工場保健会壬生保健センターを見た人はこんな企業も見ています

京都工場保健会壬生保健センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

保健師
【良い点】
【良い点】 完全年齢給なので、能力や働きぶりによって収入が変わることがないので、安心できる。夜勤のない専門職にしては他機関と比べて給与は多いと感じる。労働衛生機関ということもあり、残業代、交通費等比較的しっかりともらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職に着かずに年齢だけを重ねた職員と、若くして役職に就いた職員で、収入に逆転が起き、不公平感がある。

年収データ

保健師

京都工場保健会壬生保健センターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で500万円、月収は総額で32万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化率...」など、京都工場保健会壬生保健センターの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら京都工場保健会壬生保健センター社員の口コミで幅広く調べられます。