京都工場保健会壬生保健センターの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 京都工場保健会壬生保健センターの転職/採用/求人

キヨウトコウジヨウホケンカイミブホケンセンタ-
京都府京都市中京区
団体・連合会・官公庁

京都工場保健会壬生保健センターの関連情報まとめ

京都工場保健会壬生保健センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 京都工場保健会壬生保健センター

保健師
【良い点】
女性専門職が多いため、女性に対する配慮はある方だと感じる。管理職への道も開けている。産休育休もとることができ、復帰の際にも場所によって働く環境が随分違うので、通るかどうかは別として希望は聞いてもらえる。休みも比較的とりやすく、子供や家庭の事情に合わせることが可能。
管理職も含めてキャリア志向の強い人が少ないため、消極的な雰囲気がある。その分本人が望めば昇進はしやすい。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 京都工場保健会壬生保健センター

保健師
【良い点】
完全年齢給なので、能力や働きぶりによって収入が変わることがないので、安心できる。夜勤のない専門職にしては他機関と比べて給与は多いと感じる。労働衛生機関ということもあり、残業代、交通費等比較的しっかりともらえる。
役職に着かずに年齢だけを重ねた職員と、若くして役職に就いた職員で、収入に逆転が起き、不公平感がある。

30代前半 社員クラス 保健師

category-examination 面接 京都工場保健会壬生保健センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 京都工場保健会壬生保健センター

京都工場保健会壬生保健センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分次第で定時で帰ることもできるし、家庭の事情等割と業務内容についても配慮してもらえる雰囲気がある。女性が多い職場なので時短勤務も取りやすい環境になっている。【気になること・改善したほうがいい点】週6日勤務が月2〜4回あり、連休がないことで疲れが溜まりやすい。宿泊ありの出張や、早出遅出など変則勤務が多く、生活リズムが整えづらい職種もある。」など、京都工場保健会壬生保健センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら京都工場保健会壬生保健センター社員のクチコミで幅広く調べられます。