京都工場保健会壬生保健センターの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 京都工場保健会壬生保健センター

京都府京都市中京区
団体・連合会・官公庁業界

キヨウトコウジヨウホケンカイミブホケンセンタ-
京都府京都市中京区
団体・連合会・官公庁

京都工場保健会壬生保健センターの関連情報まとめ

京都工場保健会壬生保健センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 京都工場保健会壬生保健センター

【良い点】
【良い点】 女性専門職が多いため、女性に対する配慮はある方だと感じる。管理職への道も開けている。産休育休もとることができ、復帰の際にも場所によって働く環境が随分違うので、通るかどうかは別として希望は聞いてもらえる。休みも比較的とりやすく、子供や家庭の事情に合わせることが可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職も含めてキャリア志向の強い人が少ないため、消極的な雰囲気がある。その分本人が望めば昇進はしやすい。

【良い点】
【良い点】 自分次第で定時で帰ることもできるし、家庭の事情等割と業務内容についても配慮してもらえる雰囲気がある。女性が多い職場なので時短勤務も取りやすい環境になっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 週6日勤務が月2〜4回あり、連休がないことで疲れが溜まりやすい。宿泊ありの出張や、早出遅出など変則勤務が多く、生活リズムが整えづらい職種もある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 京都工場保健会壬生保健センター

【良い点】
【良い点】 完全年齢給なので、能力や働きぶりによって収入が変わることがないので、安心できる。夜勤のない専門職にしては他機関と比べて給与は多いと感じる。労働衛生機関ということもあり、残業代、交通費等比較的しっかりともらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職に着かずに年齢だけを重ねた職員と、若くして役職に就いた職員で、収入に逆転が起き、不公平感がある。

保健師

category-examination 面接 京都工場保健会壬生保健センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 京都工場保健会壬生保健センター

京都工場保健会壬生保健センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分次第で定時で帰ることもできるし、家庭の事情等割と業務内容についても配慮してもらえる雰囲気がある。女性が多い職場なので時短勤務も取りやすい環境になっている。【気になること・改善したほうがいい点】週6日勤務が月2〜4回あり、連休がないことで疲れが溜まりやすい。宿泊ありの出張や、早出遅出など変則勤務が多く、生活リズムが整えづらい職種もある。」など、京都工場保健会壬生保健センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら京都工場保健会壬生保健センター社員の口コミで幅広く調べられます。