アビリティセンターの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社アビリティセンター

京都府城陽市
人材業界

アビリテイセンタ-
京都府城陽市
人材

株式会社アビリティセンターの関連情報まとめ

株式会社アビリティセンターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アビリティセンター

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 派遣社員なので基本は定時で帰ることが可能ですし、派遣先には女性の社員の方も多く子供のことやお休みのことも相談しやすいです。有給をいただくときも派遣先に伝えて了承を得れば特に派遣元から止められることもなくすごく働きやすい環境だと思います。 仕事内容では正確性を求められる業務なので次の転職の際にも好評化でした。

その他の金融関連職
【良い点】
初めての派遣、初めての職種で不安なことも多くありましたが
お電話でも相談しやすい環境でした。
【良い点】 紹介していただいた派遣先はすごく良いところで、派遣社員でありながらもしっかりとやりがいを感じることができました。 アビリティセンターを通して働いている方が多く、同じ派遣先に配属されることもあり安心感もあります。 初めての派遣、初めての職種で不安なことも多くありましたが お電話でも相談しやすい環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 すごくいい派遣先を紹介していただき感謝の気持ちしかありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アビリティセンター

調理・料理長

株式会社アビリティセンター

category-examination 面接 株式会社アビリティセンター

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社アビリティセンター

株式会社アビリティセンターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】紹介していただいた派遣先はすごく良いところで、派遣社員でありながらもしっかりとやりがいを感じることができました。アビリティセンターを通して働いている方が多く、同じ派遣先に配属されることもあり安心感もあります。初めての派遣、初めての職種で不安なことも多くありましたがお電話でも相談しやすい環境でした。【気になること・改善したほうがいい点】すごくいい派遣先を紹介していただき感謝の気持ちしかありません。」など、アビリティセンターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアビリティセンター社員の口コミで幅広く調べられます。