宮地電機の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 宮地電機株式会社

宮地貴嗣
専門商社
1946年11月

宮地電機株式会社の関連情報まとめ

宮地電機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 宮地電機株式会社

【良い点】
【良い点】 仕事のやりがいはある。お給料も毎年上がっていくし、育児休暇や有給に対しても取得しやすい方である。また残業することもきらいなので、定時には帰れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みは取りやすいが、仕事が多すぎて休めないのが現状。課によって残業をする人もいる。新人教育もなく、会社のルールを知らない人もチラホラ。、もう少し社員一人一人の状態を知った方がいいと思う。

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
【良い点】
個人に与えられる仕事量は多い。
【良い点】 スタッフのスキルアップに力を入れており、やる気があれば広範囲のインテリアスキルを習得できる環境が整っている。各メーカー協力の研修会、展示会への参加の機会も多いためインテリアコーディネイトスキルを短期間で習得できる。 【気になること・改善した方がいい点】 個人に与えられる仕事量は多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 宮地電機株式会社

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 取扱い商品が多く難しいがその分やりがいがあります。正社員との違いは転勤があるかどうかで、仕事内容はほぼ同じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員と同じようにしんどい思いをしても、収入が少ないとモチベーションを保つのが大変でした。大変忙しい職場だったのでなおさらです。正社員登用制度もあり、2回挑戦しましたが、非常に狭き門で試験を受けたことを後悔しました。

category-examination 面接 宮地電機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 宮地電機株式会社

宮地電機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事のやりがいはある。お給料も毎年上がっていくし、育児休暇や有給に対しても取得しやすい方である。また残業することもきらいなので、定時には帰れる。【気になること・改善したほうがいい点】休みは取りやすいが、仕事が多すぎて休めないのが現状。課によって残業をする人もいる。新人教育もなく、会社のルールを知らない人もチラホラ。、もう少し社員一人一人の状態を知った方がいいと思う。」など、宮地電機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮地電機社員の口コミで幅広く調べられます。