カネトの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社カネト

長野県南佐久郡小海町
専門商社業界

カネト
長野県南佐久郡小海町
専門商社

株式会社カネトの関連情報まとめ

株式会社カネトを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社カネト

株式会社カネト

【良い点】
建築資材の興味があれば実物を見ることが出来る。
再び取引再開してこいというものなので、
営業によほど自信がある人は・・・
もっとほかの会社の待遇の良い会社を受けたほうがいいです。
【良い点】 建築資材の興味があれば実物を見ることが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルート営業は基本的に飛び込み営業をして、自分で開拓した会社をルート営業に出来るって意味です。 なので、新人は数社だけ引き継ぎあとは飛び込み営業が9割を占めます。 その数社も、基本は取引がほぼ停止してるような過去の取引先を、 再び取引再開してこいというものなので、 営業によほど自信がある人は・・・ もっとほかの会社の待遇の良い会社を受けたほうがいいです。

年間休日105日(隔週週休二日制)ですが、
営業職は本来休みの土曜日も当たり前のように出社しています。
振替休日はありません。
休日出勤手当もありません。
平日は21時に帰れたら早い方です。
激務なのに給与は安いのがこの会社です。
【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日105日(隔週週休二日制)ですが、 営業職は本来休みの土曜日も当たり前のように出社しています。 また、建築関係イベントや現場の関係で日曜日も少なからず出社日がありますが、 振替休日はありません。 休日出勤手当もありません。 平日は21時に帰れたら早い方です。 はっきり言って、体力精神力に非常に自信のある人じゃないと務まりませんが、 その手の自信のある人は金融や不動産関係などの高給激務をお勧めします。 激務なのに給与は安いのがこの会社です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カネト

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 他の仕事に比べると初任給等は高い方です。年俸制なので、努力して売り上げを稼いでいる人は給料も良くなるので、その辺りは評価制度がしっかりしてると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないので、大変です。また、土曜日は必ず電話がかかってくるので、休んだ感覚はありません。営業なので、仕方ないとは思いますが。また、帰りにくいので、その点はちょっと嫌ですね。

category-examination 面接 株式会社カネト

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社カネト

株式会社カネトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】年間休日105日(隔週週休二日制)ですが、営業職は本来休みの土曜日も当たり前のように出社しています。また、建築関係イベントや現場の関係で日曜日も少なからず出社日がありますが、振替休日はありません。休日出勤手当もありません。平日は21時に帰れたら早い方です。はっきり言って、体力精神力に非常に自信のある人じゃないと務まりませんが、その手の自信のある人は金融や不動産関係などの高給激務をお勧めします。激務なのに給与は安いのがこの会社です。」など、カネトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカネト社員の口コミで幅広く調べられます。