円福寺の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社円福寺

エンプクジ
広島県尾道市
専門商社

株式会社円福寺の関連情報まとめ

株式会社円福寺を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社円福寺

【良い点】
一人一人の個性が発揮される会社だと思います。会社としては、中国地方で初めてTOTOの代理店になった歴史ある会社です。それぞれの営業スタイルを重視し、各自がお客様に責任を持って仕事に取り組んでいます。
営業職といっても、内容は人によって違い品物を業者に卸すと同時に施工管理という形で工事に加わっています。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社円福寺

category-examination 面接 株式会社円福寺

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社円福寺

株式会社円福寺の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性にとっては時間の都合がつきやすく、定時退社がほとんどです。雰囲気もいいほうだと思います。年齢差による社内での偏りはあります。【気になること・改善したほうがいい点】社内教育が少なく、自分で覚えることを要求されます。商品知識は取り扱いの範囲がとても広いので、商品や業界特有の商品型番を覚えるまでには時間がかかります。自分から進んで覚える努力が必要です。」など、円福寺の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら円福寺社員の口コミで幅広く調べられます。