円福寺の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

エンプクジ
広島県尾道市
専門商社

株式会社円福寺の関連情報まとめ

株式会社円福寺を見た人はこんな企業も見ています

円福寺の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 一人一人の個性が発揮される会社だと思います。会社としては、中国地方で初めてTOTOの代理店になった歴史ある会社です。それぞれの営業スタイルを重視し、各自がお客様に責任を持って仕事に取り組んでいます。 営業職といっても、内容は人によって違い品物を業者に卸すと同時に施工管理という形で工事に加わっています。

円福寺の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】一人一人の個性が発揮される会社だと思います。会社としては、中国地方で初めてTOTOの代理店になった歴史ある会社です。それぞれの営業スタイルを重視し、各自がお客...」など、円福寺の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら円福寺社員のクチコミで幅広く調べられます。