ウヱノの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ウエノ
長崎県長崎市
建築・建設・設計・土木

株式会社ウヱノの関連情報まとめ

株式会社ウヱノを見た人はこんな企業も見ています

ウヱノの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2009年頃
コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 経営者が若く、新しい事に敏感、必要な書籍などには経費を厭わないように感じる。資格等の取得にもまえむきなところがあり、資格が欲しいひとにはチャンスが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 悪く言えばオーナー会社、独断的で好き嫌いがある。社員が社長の苦言をいいあい、会社の雰囲気は明るくない。性格が強くないひとはなにかと苦労するかのうせいがあるように感じる

年収データ

土木作業員

2009年頃
コンサルタント(建築・土木関連)
2009年頃

ウヱノの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で260万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で15万円でした。定められた年間休日数は85日、有給消化率は...」など、ウヱノの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウヱノ社員の口コミで幅広く調べられます。