奈良オー・エーシステムの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 奈良オー・エーシステム株式会社

奈良県北葛城郡広陵町
専門店業界

ナラオ-エ-システム
奈良県北葛城郡広陵町
専門店
1989年9月

奈良オー・エーシステム株式会社の関連情報まとめ

奈良オー・エーシステム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 奈良オー・エーシステム株式会社

ITコンサルタント
【良い点】
会社名を検索するとすぐに出る。
本社を建てて会社が広く、新しいこと。
営業力が高く、営業目標も高く、向上心の高い会社です。
社会の流れに合わせて、営業商品を増やしているとことろ。
新しい物を取り入れることが多く、刺激的な毎日が送れる。
社長の、従業員に対しての好き嫌いが極端であること。
夜遅くまで仕事をする環境。
【良い点】 会社名を検索するとすぐに出る。 本社を建てて会社が広く、新しいこと。 営業力が高く、営業目標も高く、向上心の高い会社です。 社会の流れに合わせて、営業商品を増やしているとことろ。 新しい物を取り入れることが多く、刺激的な毎日が送れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の、従業員に対しての好き嫌いが極端であること。 夜遅くまで仕事をする環境。

【良い点】
社長の喜怒哀楽が気になります。
【良い点】 従業員が仲良しで話しやすい職場でした。先輩の指導が丁寧で同行してお客様先に行くことが多いです。わからないことは、教えてくれる環境があり、専門知識の豊富な人が多く、自分を磨くならこの会社を選ぶべきです。パソコンの初期設定からお客様先のネット環境、複合機の設定など、会社を立ちあげるほとんどがこの会社で学べます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の喜怒哀楽が気になります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 奈良オー・エーシステム株式会社

奈良オー・エーシステム株式会社

category-examination 面接 奈良オー・エーシステム株式会社

その他の雇用形態
志望理由

元気ですか?

明るく対応されましたので
硬くならず、
【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 元気ですか? 【面接の概要】 明るく対応されましたので 元気にハキハキ受け答えしました。難しくない質問ばかりなので、緊張せずに、大きな声でシンプルに受け答え下さい 【面接を受ける方へのアドバイス】 硬くならず、 リラックスして面接に向かってください。そこまで難しくない質問ばかりなので、緊張してては損です。挨拶を発声練習だと思って最初に大きな声をだすと緊張感も和らぐので試してみて下さい

2005年頃
2005年頃
命令であれば火の中にも飛び込めますか?

入社後どれくらいで結果を出せますか

【印象に残った質問1】 命令であれば火の中にも飛び込めますか? 【印象に残った質問2】 入社後どれくらいで結果を出せますか 面接3回で、総務・部長・社長と面接がありました。元気とやる気と「長期的にがんばります」の姿勢があればだいたい通ります。それくらいです。車が派手だとそれだけで面接に落ちる事もあると聞きました。気をつけて下さい

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 奈良オー・エーシステム株式会社

奈良オー・エーシステム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】従業員が仲良しで話しやすい職場でした。先輩の指導が丁寧で同行してお客様先に行くことが多いです。わからないことは、教えてくれる環境があり、専門知識の豊富な人が多く、自分を磨くならこの会社を選ぶべきです。パソコンの初期設定からお客様先のネット環境、複合機の設定など、会社を立ちあげるほとんどがこの会社で学べます。【気になること・改善したほうがいい点】社長の喜怒哀楽が気になります。」など、奈良オー・エーシステムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良オー・エーシステム社員の口コミで幅広く調べられます。