奈良オー・エーシステムの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

奈良県北葛城郡広陵町
専門店
1989年9月

奈良オー・エーシステム株式会社の関連情報まとめ

奈良オー・エーシステム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良オー・エーシステムの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

その他の雇用形態
志望理由

元気ですか?

明るく対応されましたので
硬くならず、
【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 元気ですか? 【面接の概要】 明るく対応されましたので 元気にハキハキ受け答えしました。難しくない質問ばかりなので、緊張せずに、大きな声でシンプルに受け答え下さい 【面接を受ける方へのアドバイス】 硬くならず、 リラックスして面接に向かってください。そこまで難しくない質問ばかりなので、緊張してては損です。挨拶を発声練習だと思って最初に大きな声をだすと緊張感も和らぐので試してみて下さい

2005年頃
2005年頃
命令であれば火の中にも飛び込めますか?

入社後どれくらいで結果を出せますか

【印象に残った質問1】 命令であれば火の中にも飛び込めますか? 【印象に残った質問2】 入社後どれくらいで結果を出せますか 面接3回で、総務・部長・社長と面接がありました。元気とやる気と「長期的にがんばります」の姿勢があればだいたい通ります。それくらいです。車が派手だとそれだけで面接に落ちる事もあると聞きました。気をつけて下さい

奈良オー・エーシステムの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 命令であれば火の中にも飛び込めますか?【印象に残った質問2】 入社後どれくらいで結果を出せますか面接3回で、総務・部長・社長と面接がありました。...」など、奈良オー・エーシステムの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良オー・エーシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。