アセスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

岡山県津山市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

アセス
岡山県津山市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

アセス株式会社の関連情報まとめ

アセス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

アセスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 裁量が1人1人のコンサルに与えられているので、新しい仕組みも企画・提案が通りさえすれば、チャレンジできる環境がありました。 企画提案からプロジェクト実施・推進まで、一通りをさせてもらえるので、文書作成、プレゼンテーション、コミュニケーション、プロジェクト管理、その他交渉など、様々な経験をつませてもらえました。現職でもその経験は非常に役立っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 学習は体系的でなく、自ら情報収集し仮説検証しというプロセスを踏まないといけないので、受け身だとちょっとしんどいかもしれないです。
投稿ID ans-2512002 口コミ詳細

アセスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】裁量が1人1人のコンサルに与えられているので、新しい仕組みも企画・提案が通りさえすれば、チャレンジできる環境がありました。企画提案からプロジェクト実施・推進ま...」など、アセスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアセス社員の口コミで幅広く調べられます。