淺川組の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社淺川組の転職/採用/求人

アサカワグミ
和歌山県和歌山市
建築・建設・設計・土木

株式会社淺川組の関連情報まとめ

株式会社淺川組を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社淺川組

【良い点】

施工管理
月曜日から土曜日まで7時出勤23時退社が当たり前です。工程が遅れれば
日曜日も。年間休日は50日ないぐらいです。身体を壊したため退職しました。
とにかく工事を安く受注するというスタンスなのでおのずと労働時間も増えて
いきます。工期に余裕のない工事ばかりなのに人員が圧倒的に足りていません。
若手社員の定着率が非常に低いので今後このような状況が改善される事はないと
思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社淺川組

課長クラス
施工管理
【良い点】
古い体質がまだ残る会社
地元本社が第一主義のため、支店営業所の社員は本社をうかがいながら仕事をしないと評価されません
閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良い会社です

給与面は業界の平均ですが、基本給が低いため年収面でかなり低い査定になる。サービス残業が多く、有給の消化はなく
有給は使わないと消えていく

category-examination 面接 株式会社淺川組

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社淺川組

株式会社淺川組の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生に関しては特に記憶にありませんが、居住地域から離れた現場に配属になれば会社指定のマンションに家賃・光熱費・駐車場代すべて会社負担で住むことができました。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生に関しては必要最低限のものしか整備されていたかったように思います。現場配属になれば過酷な労働環境にさらされることになるので、もう少し社員の士気を高めるためにも福利厚生制度は充実させるべきだと思いました。」など、淺川組の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら淺川組社員のクチコミで幅広く調べられます。