淺川組の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
和歌山県和歌山市
/ 建築・建設・設計・土木

淺川組の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

40代後半 課長クラス 施工管理
【良い点】 古い体質がまだ残る会社 地元本社が第一主義のため、支店営業所の社員は本社をうかがいながら仕事をしないと評価されません 閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良... 続きを読む (全180字)
【良い点】
古い体質がまだ残る会社
閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良い会社です

給与面は業界の平均ですが、基本給が低いため年収面でかなり低い査定になる。サービス残業が多く、有給の消化はなく
有給は使わないと消えていく

施工管理
給与面ともに長く続けられる会社ではないと感じました。残業については現場に よって差はありますが早くても8時頃までは帰れません。 繁忙期になると日をまたぎ日曜日も出勤... 続きを読む (全233字)
基本的に休みは日曜日のみ。年に数回土曜日も休めるぐらい。
残業、休日出勤手当ては上限ありで30半ばまでは
手取りはほとんど変わりません。若い内ならいいけどワークライフバランス、
よって差はありますが早くても8時頃までは帰れません。
繁忙期になると日をまたぎ日曜日も出勤することが当たり前。有給、代休なんて
もちろん取らせてくれません。38度を超える高熱が出ても出勤させられました。

関連情報まとめ / 株式会社淺川組

淺川組の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】古い体質がまだ残る会社地元本社が第一主義のため、支店営業所の社員は本社をうかがいながら仕事をしないと評価されません閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良い会社...」など、淺川組の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら淺川組社員のクチコミで幅広く調べられます。