淺川組の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

和歌山県和歌山市
建築・建設・設計・土木業界

アサカワグミ
和歌山県和歌山市
建築・建設・設計・土木

株式会社淺川組の関連情報まとめ

株式会社淺川組を見た人はこんな企業も見ています

淺川組の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

課長クラス
施工管理
【良い点】
古い体質がまだ残る会社
閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良い会社です

有給は使わないと消えていく
【良い点】 古い体質がまだ残る会社 地元本社が第一主義のため、支店営業所の社員は本社をうかがいながら仕事をしないと評価されません 閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良い会社です 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面は業界の平均ですが、基本給が低いため年収面でかなり低い査定になる。サービス残業が多く、有給の消化はなく 有給は使わないと消えていく

淺川組の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】古い体質がまだ残る会社地元本社が第一主義のため、支店営業所の社員は本社をうかがいながら仕事をしないと評価されません閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良い会社...」など、淺川組の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら淺川組社員の口コミで幅広く調べられます。