ケイズシステムの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社ケイズシステムの転職/採用/求人

東京都世田谷区
ソフトウェア/ハードウェア開発
2001年4月

株式会社ケイズシステムの関連情報まとめ

株式会社ケイズシステムを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ケイズシステム

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
仕事が終わっていれば早く帰っても文句は言われません。また、会社としても残業は推奨していませんでした。
実際のところは20時で帰れれば順調で、終電ギリギリまで残ることや休日出勤も普通にありました。その人のスキルによるのでしょうが、タスク量が多いためワークライフバランスを維持できている社員は少なかったように思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ケイズシステム

プログラマ(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 株式会社ケイズシステム

2005年頃
2005年頃
ITに対してのやる気

チャレンジ精神についての質問

チャレンジ精神とやる気があればいいかと思います。若い会社なので若い方が好まれるのではと思いました。また、小さい会社なので、なんでもする必要があり、そのようなことをできるのをアピールすると良いかと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社ケイズシステム

株式会社ケイズシステムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】研修や勉強会といったスキルアップの場は特別無かったです。ただ、中にはネットスクールの受講を会社負担でさせて貰った社員もいます。スキルが低い場合は会社からの指示がありますが、ある程度のスキルを持っている場合は自己申請しないと場を設けて貰えないかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】各個人で保有しているスキルにばらつきがあり、できる人に業務が集中してしまっていました。例えば、一度に大量のコーディング業務が入ってもスキルを持っている社員が限られているため、その社員に負担が集中してしまう等です。」など、ケイズシステムの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケイズシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。