アクアの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 有限会社アクアの転職/採用/求人

アクア
鳥取県米子市
設備・プラント

有限会社アクアの関連情報まとめ

有限会社アクアを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社アクア

【良い点】
シフトは希望の日があればだいたいいつでも入れさせてもらえました。お休みも比較的とりやすかったです。店の場所も面積も派手ではないのでそういう感じのところで働きたい人達には、ひっそり、のんびりと働けていいのではないでしょうか??
人が常に足りてないのか、たまたま入ったときが、人数が足りてなかったのか分かりませんが当日に出勤出来ないかの連絡がきます。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社アクア

研究・開発(機械)
年功序列といいたふんいきがあり、あまり評価されない。
特別大きい仕事とかもってくると、評価されるかんじはあるが基本的にはあまり関係ないです。
年収はあまりたかくありません。
昇進などは、ランダム感があるので、うまく上司とつきあっていきましょう。
積極的に飲み会に参加した方が、徳をするかもしれません。

category-examination 面接 有限会社アクア

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 有限会社アクア

有限会社アクアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】オフィスは雑居ビルの中にあるごく普通な感じでしたが、社員同士は非常に仲がよく、定期的に飲み会なども開催されていて、非常に働きやすい環境だったと言えます。しかし、評価制度という面はまだまだで、頑張った社員が正当に評価されていないように感じました。【気になること・改善したほうがいい点】残業の管理がきちんとされていなかったので、月に50時間を超える残業をしている社員もいました」など、アクアの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアクア社員のクチコミで幅広く調べられます。