両備信用組合の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 両備信用組合

広島県府中市
その他(金融/保険系)業界

リヨウビシンヨウクミアイ
広島県府中市
その他(金融/保険系)
上場区分
未上場

両備信用組合の関連情報まとめ

両備信用組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 両備信用組合

両備信用組合

【良い点】
人によっては良いと感じるかもしれないけれど私はなんとも言えない。
何に重きを置くか考える必要があると思います。
福利厚生について、上司は下の目線に、部下は上司の目線に立って考えなければよくならないと思います。飲み会にしかり、休むことで体をリフレッシュする時間も大切だとおもいますし、時には行事にも参加すべきであるとおもいます。

両備信用組合

【良い点】
土日完全休みなところ。
しかし土曜日に研修会や試験がある時もあった。
特に男性は金融機関のわりに給料が安いと思います。
【良い点】 土日完全休みなところ。 しかし土曜日に研修会や試験がある時もあった。 会社全体の旅行は福利厚生としてお金を払わなかったような気がします。 【気になること・改善したほうがいい点】 上下支店や甲山支店など遠くに行かされることがある。3年は異動がないと思っていた方が良い 特に男性は金融機関のわりに給料が安いと思います。 10年以上前に働いていた時の話なので参考になるかは分かりませんが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 両備信用組合

両備信用組合

category-examination 面接 両備信用組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 両備信用組合

両備信用組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】土日完全休みなところ。しかし土曜日に研修会や試験がある時もあった。会社全体の旅行は福利厚生としてお金を払わなかったような気がします。【気になること・改善したほうがいい点】上下支店や甲山支店など遠くに行かされることがある。3年は異動がないと思っていた方が良い特に男性は金融機関のわりに給料が安いと思います。10年以上前に働いていた時の話なので参考になるかは分かりませんが。」など、両備信用組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら両備信用組合社員の口コミで幅広く調べられます。