春江の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社春江

東京都江戸川区
環境業界

ハルエ
東京都江戸川区
環境

株式会社春江の関連情報まとめ

株式会社春江を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社春江

【良い点】
上司クラスでの連携はあまりないように思います。
上司クラスでの会話を見たことも聞いたこともありません。
【良い点】 部署にもよりますが、面倒見が良い上司が多いと感じます。人によるのかもしれませんが、比較的可愛がってもらえた方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 威圧的な上司もいます。その方に限ってはどんな仕事をしているのかわかりません。手が出るようなことはありません。 上司クラスでの連携はあまりないように思います。 上司クラスでの会話を見たことも聞いたこともありません。

【良い点】
少し女子高のようなイジメがあったりします。
目を付けられると集団で無視したりされることがあります。
周りを気にしない人は、あまり気になりません。
【良い点】 様々な人がいます。ある意味個性豊かで面白みがあると思います。部署やルートによっては助け合いながら仕事を進めたりすることがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し女子高のようなイジメがあったりします。 目を付けられると集団で無視したりされることがあります。 うまくかわせる能力とコミュニケーション能力が必要かもしれません。 周りを気にしない人は、あまり気になりません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社春江

【良い点】
【良い点】 入社して独り立ちした時から満額の給料を得られるので若い方にはおすすめ。日給月給なので収入が分かりやすい。今の所10万程度だが決算賞与もでてる 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給がないので長く働いているとモチベーションがあがらない。稼ごうと思うと日曜、祝日も出勤しなければならない。昇格も頭数が決まってるので難しい。基本的に決まったコースを走るが年齢はあまり考慮されない。

category-examination 面接 株式会社春江

株式会社春江

血液型何型?いつからこれる?

うちはすごいよ!質で日本一目指してます。

【印象に残った質問1】 血液型何型?いつからこれる? 【印象に残った質問2】 うちはすごいよ!質で日本一目指してます。 基本的には誰でも入社できて、募集広告とだいぶ違う点があり、在職中の社員は不満だらけ!ブラック企業確定!入社して2,3日で辞める人が多い! 仕事もきつい割には、休みも無く、休憩時間もほぼ無し。休みは、日曜日のみで、募集には他、月3、4日と出ているが取れません。
投稿ID ans-1195588 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社春江

株式会社春江の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】様々な人がいます。ある意味個性豊かで面白みがあると思います。部署やルートによっては助け合いながら仕事を進めたりすることがあります。【気になること・改善したほうがいい点】少し女子高のようなイジメがあったりします。目を付けられると集団で無視したりされることがあります。うまくかわせる能力とコミュニケーション能力が必要かもしれません。周りを気にしない人は、あまり気になりません。」など、春江の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら春江社員の口コミで幅広く調べられます。