諏訪信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

長野県岡谷市
その他(金融/保険系)業界

スワシンヨウキンコ
長野県岡谷市
その他(金融/保険系)

諏訪信用金庫の関連情報まとめ

諏訪信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

諏訪信用金庫の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 安定した生活、社会的な地位が保障される。終身雇用、年功序列の高度成長期の雇用モデルが保たれており、結婚→出産→持ち家→子を高等教育機関に入れる→安心した老後の生活、といったような旧来からのライフサイクルを順調に歩むことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点で記した通り、高度成長期の雇用モデルが堅持されている一方で、地位に密着した金融機関であることもあり、家父長的な企業体制に順応する必要がある。

年収データ

諏訪信用金庫

諏訪信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は115日、有給消化率...」など、諏訪信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら諏訪信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。