障がい者支援機構の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社障がい者支援機構

愛知県名古屋市北区
医療・福祉・介護業界

シヨウガイシヤシエンキコウ
愛知県名古屋市北区
医療・福祉・介護

株式会社障がい者支援機構の関連情報まとめ

株式会社障がい者支援機構を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社障がい者支援機構

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 障害のある人の支援を行い、社会につながりをもたせることで、間接的ではあるが、社会への貢献へと繋がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人、採用のときには教えられておらず、知らなかったが、文章を書く仕事が多く、また、人前で話すことも多い為、続けられない。 また、慢性的な人不足であり、労働環境としても、雇用されたときの条件通りとは言えない。

【良い点】
【良い点】 やりがいがすごく感じられる職場でした。スタッフ仲も良く働きやすい職場でした。すごく経験して成長できる仕事だなと思います。給料面も良く、休みも整っています。有給休暇は最初の頃は使いにくいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 難しい用語を使われるのである程度勉強が必要です。1日の労働がつめつめなので、重労働なのは重労働です。体力がいりますね。
投稿ID ans-2920774 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社障がい者支援機構

その他の福祉関連職

投稿ID ans-2920768 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社障がい者支援機構

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社障がい者支援機構

株式会社障がい者支援機構の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やりがいがすごく感じられる職場でした。スタッフ仲も良く働きやすい職場でした。すごく経験して成長できる仕事だなと思います。給料面も良く、休みも整っています。有給休暇は最初の頃は使いにくいです。【気になること・改善したほうがいい点】難しい用語を使われるのである程度勉強が必要です。1日の労働がつめつめなので、重労働なのは重労働です。体力がいりますね。」など、障がい者支援機構の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら障がい者支援機構社員の口コミで幅広く調べられます。